Отзыв: Экогель для душа Wonder Lab - Безопасное средство с качественным действием.
Достоинства: экосостав, нет парабенов
Недостатки: нет таких
В последнее время часто экспериментирую с экосредствами, что-то нравится, что-то не очень.
От Вандер Лаб купила несколько средств, очень даже ничего и несомненно буду ими пользоваться. Хочу поделиться мнением о экогеле для душа 2в1 Aqua blue.
Симпатичный дизайн, удобный флакон.
Очищает кожу с первого раза и после мытья приятное ощущение. Нет стянутости и кожа хорошо увлажнена. Этим экогелем я мою волосы.
Мне нравится, что здесь натуральная основа на овощах и фруктах, нет силиконов, парабенов и красителей.
Я не пользуюсь кондиционером, но мне это не нужно, после этого средства расчесываюсь легко и волосы не пушатся.
Этим средство мне нравится, по качеству, по действию и конечно же по своему безопасному составу.
Симпатичный дизайн, удобный флакон.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Безопасное средство с качественным действием. |