Отзыв: Фильм "Райские холмы" (2019) - Готичный пансионат для благородных девиц
Достоинства: красивые яркие костюмы, хорошая музыка, любопытно чем закончиться
Недостатки: некоторые вещи предсказуемы, иногда затянуто, есть намек на нетрадиционную ориентацию некоторых персонажей
Доброго времени суток всем киноманам и кинолюбителям :)
Случайно увидела красочную рекламу фильма - актеры известные - Мила Йовович, Эмма Робертс, Аквафина - похоже на фантастику, а я не смотрела. :) Не порядок - исправила!
В центре сюжета непокорная девчонка, дочь богатых родителей, которую направляют в некий пансионат для благородных девиц дабы подправить ее характер и восприятие мира. Там героиня встречает единомышленниц и естественно они совместно пытаются противостоять своим учителям-мучителям.
Сюжет не слишком новаторский, но смотреть вполне интересно, очень любопытно узнать, а что же дальше. Некоторые повороты весьма предсказуемы, отдельные моменты скучноваты. Однако в некую таинственную, с налетом "легкой готичности", атмосферу фильм все равно погружает. Не понравился есть намек на нетрадиционную ориентацию некоторых персонажей - ну можно же без этого...
По моему мнению этот фильм одноразовый, пересматривать специально его не стану, но "сунуть нос" порекомендую - мне очень понравились замысловатые эффектные костюмы Милы. Да и в принципе фильм красивый, картинка яркая и необычная. Что-то в этом фильме есть :)
Кстати когда начинала писать отзыв, думала поставлю троечку, а пока написала, думаю и четверки вполне достоин за музыку, костюмы и атмосферу.
Всем приятного просмотра, спасибо за внимание :)
Всем приятного просмотра, спасибо за внимание :)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Готичный пансионат для благородных девиц |