Отзыв: Сериал "Седьмая симфония" (2021) - А ведь бывает не только война, есть ещё и музыка
Достоинства: Игра актеров восхитила
Недостатки: Не обнаружил
Ждал это фильм с нетерпением и честно скажу получил огромное удовольствие при просмотре.
О чем сюжет этого фильма. Война, блокада, голод, страдание, но самое главное что среди всего этого ужаса есть музыка причем симфоническая. Мне иногда кажется, что нынешнее молодое поколение даже не знает что это такое а неплохо было бы знать. Послушать хотя бы иногда.
Хотел бы выделить игру Лизы Боярской и Тимофея Трибунцова, актеры превосходно воплотились в своих героев и растрогали до глубины души.
Сериал заставляет задуматься, спросите о чем? О людях которые жили в то время, через что им пришлось пройти. Думается что сейчас по силе духа, стойкости, терпению таких людей даже и нет или их очень мало.
Рекомендую к просмотру
Уверен эта картина не оставит вас равнодушными.
Рекомендую к просмотру
Уверен эта картина не оставит вас равнодушными.
Общее впечатление | А ведь бывает не только война, есть ещё и музыка |