Отзыв: Сушки народные простые "Невская сушка" - Простое и доступное лакомство к чаю.
Достоинства: Вкусные и недорогие
Недостатки: не нашла
Добрый день, дорогие читатели Отзовика!
Дети так любят мучное и сладкое, а иногда совершенно нет времени по работе испечь что-нибудь к чаю.
В таком случае меня вырачует просто и понятно русскому человеку лакеомство - сушки.
Покупаю разные, в последнее время полюбились и мне, и деткам сушки народные простые от торговой марки "Невская сушка".
И по цене доступные, и по вкусу приятные, и состав ничагошный такой (в плане вредности и химозности состава).
Упаковка совсем простая, непрезентабельная, слюдяная.
Зато сами сушечки хрустящие, ровненькие и очень аппетитные.
Улетают они со скоросью света)
Помимо основного назначения смогнла использовать и в художественных целях - использовала для фотосессии в руском стиле.
Коллеги по работе подогнали самый что ни есть настоящий самовар. Очень жалко, что нерабочий. Представляю себе, насколько были бы вкусными сушки с чаем именно из настоящего русского самовара!
Но сушки разошлись мигом. Качество "Невской сушки" никогда не подводит.
Да и покупают их достаточно быстро, товар не залеживается, ни разу не попался лично мне несвежий.
Сушки буду покупать и далее, Вам тоже рекомендую попробовать, особенно вкусно с чайком и ягодным вареньем из малины!
Упаковка совсем простая, непрезентабельная, слюдяная.
Зато сами сушечки хрустящие, ровненькие и очень аппетитные.
Улетают они со скоросью света)
Но сушки разошлись мигом. Качество "Невской сушки" никогда не подводит.
Время использования | Многократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |