Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A6+ (2018) - Переоцененный и неуверенный
Достоинства: Камера, размер, отпечаток пальца, екран, динамики
Недостатки: Корпус быстро изнашивается, отвратительное олеофобное покрытие, тормозит, аккумулятор
Здравствуйте, хочу поделится опытом владения этим девайсом. Скажу сразу я скептически отношусь к смартфонам Samsung, поэтому прошу не критиковать мою точку зрения.
Данный телефон мне подарили на день рождения на тот момент он только появился в продаже и стоил он 300$. Я обрадовался данному подарку так как думал что он действительно стоит своих денег, но спустя 3 месяца я был очень расстроен что владею им. Аккумулятор очень часто подводил, и смартфон сам по себе выключался, я решил что возможно это брак, и понёс в официальный сервис, где мне сказали что с вашим телефоном все в порядке. Но когда телефон выключается сам по себе, по-моему это не норма, ибо у тебя например 50% заряда и тебе нужно срочно позвонить, он разряжается в 0, и ты бежишь ставить его на зарядку. Единственное что меня порадовало так это камера, которая снимала действительно хорошо. Ещё телефон отлично подходил для игр, но и тут есть нюанс, и заключается он в том что телефон быстро нагревался и рабочая температура корпуса достигала 42 градусам за Цельсием. Спасибо за уделённое время.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 32 Гб |