Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - помогает успокоить боли в желудке, не дает возможности кислоте повредить пищевод.

Достоинства: помогает
Недостатки: цена очень быстро растёт, дороговато получается
Всем читателям моих отзывов на сайте ОТЗОВИК желаю доброго времени суток и огромное спасибо, что уделяете моему отзыву время, надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен!
Хочу поделиться с Вами и рассказать немного о средстве "Фосфалюгель".

Антацидное средство Фосфалюгель фото

Цена на данное лекарственное средство сильно возросла, в том году покупала за 316 рублей, сейчас уже цена где то в районе 550 рублей. Продается в картонной коробке, внутри которой пакетики по 2 штуки, всего 20 пакетиков с лекарством.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

По середине есть перфорация, раз и пакетики друг от друга отрываются и вот он 1 пакетик на приём, отрывай уголок и принимая выдавливая содержимое в рот, глотай и твоё лечение же начинается.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

На коробке имеется информация полезная потребителю.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

В коробке имеется подробная аннотация к лекарственному препарату, перед применением желательно ознакомиться.

Антацидное средство Фосфалюгель фото

Мне данный препарат помогает успокоить боли в желудке и принимая препарат как назначил гастроэнтеролог на ночь, не дает возможности кислоте повредить пищевод.
Если Вам назначили антацидное средство, то это не плохой вариант и принимать удобно, можно принять пол пакетика, остальное убрать в холодильник, а завтра до принимать препарат. Рекомендую. Но хочу желаю всем нам не болеть!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление помогает успокоить боли в желудке, не дает возможности кислоте повредить пищевод.

ivolga800720
Знакомое средство.
Сыну давала, когда были проблемы с пищеварительным трактом
tanyskail
Проверенный препарат, но цена как выросла!
MarEvo512
Изжоги у меня не бывает,но препарат на слуху.
- мама
У меня лежит в аптечке, на всякий пожарный
Ninel1976
Здорово выручает от изжоги.
Qwerty12349
Всегда дома в аптеке)
Tanushapedagog
Пользуемся, хороший препарат
Liya1778
В аптечке всегда держу.
Васильич
Приходилось как-то принимать, хорошее средство.