Отзыв: Сливочное масло Станция молочная "Шоколадное" - его шоколадно-ванильный вкус меня покорил

Достоинства: натуральный состав, приятный шоколадно-ванильный вкус
Недостатки: не всегда встретишь в продаже
Шоколадное масло я люблю еще со своего далекого детства на ряду с шоколадным сыром, которое я просто обожаю. Сейчас редко в магазинах встречается именно вкусное и натуральное шоколадное масло, но все же они есть и это меня радует. Недавно я нашла еще одного шоколадного представителя-отличника, как-то зайдя в обычную "Пятерочку" возле дома, и это шоколадное масло, которое выпускается под брендом "Станция Молочная". Вот оно, с милыми пятнистыми коровками в нижней части упаковки.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Торговая марка "Станция молочная" объединяет самых разных производителей, то есть продукция под этим брендом изготавливается на множестве предприятий, но оформляется одинаково, изготовителем данного шоколадного масла является ООО "Торговый дом "ДубровкаМолоко" (Брянская область, Брянский район, село Супонево). Замечу, что масса нетто всего 180 грамм, а массовая доля жира в масле "Станция Молочная" меня удивила, она ниже жирности обычного масла и составляет всего 62 процента, раньше я на это не обращала внимания даже, вот что значит писать отзывы - все изучишь досконально.

Масло произведено согласно требованиям ГОСТа 32899-2014. Состав совершенно натуральный: основой являются пастеризованные сливки, к которым были добавлены сахарный песок и какао-порошок, а также ароматизатор ванилин. Никакого заменителя молочного жира, никаких консервантов, нет никаких подозрительных ингредиентов. Так как состав натуральный, то и срок годности в разы меньше чем у обычного и составляет шестьдесят суток или почти два месяца.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Масло красивого темно-коричневого шоколадного цвета. Цвет у масла насыщенный - видно, что какао-порошка не пожалели. Если в морозилку масло не класть (у меня оно недолго лежало в зоне свежести), то оно подтаивает и становится довольно мягким, что позволяет его легко намазать на хлеб, свежую булочку или любую другую выпечку.

Сливочное масло Станция молочная Шоколадное фото

Мне нравится его шоколадно-ванильный вкус. Мне нравится именно оттенок этот ванилина, он придает шоколадному маслу очень приятный аромат, так что если Вам нравится и ванильный аромат в продуктах, и шоколад, то данный продукт Вам должен зайти. Масло сладкое за счет сахара, но я бы не сказала, что уж слишком.

Масло ушло у нас очень быстро, так как ребенку и мне оно очень понравилось, качество продукции отличное, так что я смело Вам советую попробовать шоколадное масло, которое выпускается под брендом "Станция Молочная", цена у него довольно доступная, составляет порядка 105 рублей по акции, но его не всегда встретишь в продаже. Еще я могу Вам порекомендовать шоколадное масло под брендом "Экомилк", так как оно тоже очень-очень вкусное, но оно идет уже слегка подороже (порядка 150-155 рублей). Всем большое спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас и открыл Вам новый и полезный продукт, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление его шоколадно-ванильный вкус меня покорил

Гжела
Как любила это масло в детстве и как разлюбила сейчас. Даже не понимаю почему.
Татьянаzzz
А может быть просто-напросто не было достойного продукта?)
Гжела
Может быть. Или вкусы поменялись. Или наелась в детстве )
Татьянаzzz
А я вот не доела, видно, еще хочу))
Аривле
Я помню, тогда был совсем другой вкус, сейчас таких нет
Понятно.
Mazhara
Очень аппетитное! Когда-то такое любил, а сейчас давно не пробовал.
Татьянаzzz
А Вы попробуйте это, мы с сыном быстренько его истребили))
Mazhara
Сегодня уже даже купил такое в "5"! Но еще пока не пробовал.
Татьянаzzz
Приятного Вам аппетита, со свежим хлебушком очень вкусно)
Mazhara
Спасибо большое! Сегодня буду с крекером, а потом свежую булочку куплю.
Мося-02
Ох, какое же оно аппетитное!)))
И очень-очень вкусное)
Вы прям раздразнили… )))
Простите, не хотела)))
Мося-02
Прощения принимаются только в виде такого маслица!:))))
Татьянаzzz
О, придется ехать Вам в Тюмень)))
Мося-02
С радостью!!!))) Ментально я уже там, и тихонько уплетаю печеньку с маслом)))
Gimlion
Смотрю на него постоянно и думаю взять или нет, видимо это знак, надо брать))
Татьянаzzz
Возьмите, в принципе не очень дорого со скидкой и вкусно)
ССиНМП
Очень захотелось!)
Татьянаzzz
А потому что продукт натуральный и вкусный, цена тоже нормальная)
Ksuksunyaa
Мм , какое масло аппетитное, так и хочется)
Татьянаzzz
На ночь глядя я своим отзывом всем аппетит подняла)
bivshevaa
Люблю шоколадное масло, а как оно выглядит мммм…
Татьянаzzz
Да-да, оно и выглядит хорошо и вкусное, так что пробуйте смело, если любительница)
kat34
в детстве его очень любила,а теперь даже не смотрю на такой товар в магазинах
Татьянаzzz
А я вот ищу, порой на полках среди невкусной и ненатуральной продукции находятся и весьма отличные экземплярчики с отличным составом)
Фармацевтяшка
Очень вкусное, пробовали и писала про негл
Татьянаzzz
Да, подтверждаю, что очень вкусное и натуральное)
marina3009
Давно не ела такое масло
Татьянаzzz
Пора вспомнить и порадовать свои рецепторы)
VegaWhite
Эх, вернуться что ли в детство =)
Татьянаzzz
Этот вкус Вас может туда ненадолго вернуть, да)
Аривле
Увижу, обязательно возьму
Татьянаzzz
Попробуйте, меня и вкус, и состав порадовали)
Frau Rauch
Обожала в детстве шоколадной масло!)
Татьянаzzz
Нужно срочно вспомнить детство!)
Нуарр
вкус детства…)
Татьянаzzz
Да, сладкий и приятный шоколадно-сливочный вкус с нотками ванили)
Елена731356
Мое любимое масло!)
Татьянаzzz
Оно очень вкусное, в нашей семье всем понравилось)