Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Вкусные конфетки
Достоинства: Вкус,состав,цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и посетители моей странички на Отзовике !
Сегодня на повестке дня конфеты с экстрактом зелёного чая и витаминами от торговой марки ECO botanica.
Что хочу сказать по поводу данных конфет:
конфетки мне очень понравились, хоть я и не ярый любитель жилейных конфет, но ем я эти конфетки с удовольствием.
На вкус конфеты сладко кисленькие, хорошо, что не приторно сладкие, а то когда приторно сладко я не люблю.
Конфеты не только вкусные, но и полезные, в их состав входит натуральный экстракт зелёного чая, витаминный комплекс, а также коллаген.
Конфеты жилейные с экстрактом зелёного чая и витаминами от торговой марки ECO Botanica я к покупке советую всем любителям данной сладости.
Приятного аппетита и сладких вам дней.
Надеюсь мой отзыв вам пригодится.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Что хочу сказать по поводу данных конфет:
Приятного аппетита и сладких вам дней.
Надеюсь мой отзыв вам пригодится.
Спасибо за внимание и до новых встреч на просторах Отзовика !
Пока ! Пока !
Время использования | Много раз |