Отзыв: Антиперспирант мужской Nivea Men Невидимый для черного и белого - Отлично работает!
Достоинства: быстро сохнет
Здравствуйте! Хочу поделиться средством, которое открыл для себя и это дезодорант-антиперспирант NIVEA MEN невидимая защита. Проблема пота для меня очень актуальна.
Потею я сильно, особенно подмышками и впоследствии этого остаются, теперь оставались, мало того, что мокрые следы пота, а еще выедался цвет в рубашках и футболках, ставал намного светлее. А теперь, благодаря NIVEA MEN. Даже в жаркий день мне не стыдно поднять руку, т. к. подмышкой сухо.
Второй плюс - не оставляет следов, то есть защита не видимая. Следов нет ни на белых, ни на черных, ни на цветных вещах! Наносится легко и высыхает быстро.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отлично работает! |