Отзыв: Детская звуковая щетка CS Medica SonicPulsar Kids - Как научить маленького карапуза с удовольствием чистить зубки?
Достоинства: Легка, хорошо чистит. Интересно ребенку
Как научить маленького карапуза с удовольствием чистить зубки? Ответ прост, найти правильную щётку! Ой, сколько у нас их было с появлением первого зуба... Чистить зубки малыш любит, точнее сам процесс (щётки, пасты и воды) а вот до зубов щётка может и не дойти, почистить язык и "возит" тоже её во рту. Пока мама сама это не сделает и то иногда с криком, что нужно все делать самому.
Щётка очень хорошо снимает налёт, тихая в работе. Щетина мягкая и маленькая, что ак раз нужно для маленьких зубов. Одна кнопка включения, один раз нажал - включилась подсветка, второе нажатие щётка в работе. Автоматически выключается через 2 минуты.
Ребёнок в полном восторге и мама тоже! Рекомендую!!!
Ребёнок в полном восторге и мама тоже! Рекомендую!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Как научить маленького карапуза с удовольствием чистить зубки? |