Отзыв: Снотворный препарат Петровакс Фарм "Велсон" - Из всех мелатонинов остаюсь только ему верна
Достоинства: Безопасный, помогает
Моя история бессоницы банальна и очень типична для нынешнего времени. Перевели на удаленку и рабочий день превратился из 8-часового в бесконечный. К тому же никакой мотивации вставать в 7 утра больше не было. Как итог - режим безнадежно испорчен, лежу до двух часов ночи без сна и встаю к обеду.
К моменту выхода в офис задалась целью это исправить. Самым безопасным снотворным я посчитала мелатонин - это гормон сна, недостаток которого приводит к бессонице. Он разрушается на свету и терпеть не может свет экранов, за которыми я проводила сутки напролет дома. Так что неудивительно, что я могла схлопотать себе его дефицит. Из всех опробованных (а эксперимент был не из дешевых, но того стоил) я выбрала Велсон.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Из всех мелатонинов остаюсь только ему верна |