Отзыв: Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof - А мне понравились!

Достоинства: Цвет, стойкость, цена
Добрый вечер.
Уже несколько лет для дневного макияжа использую тени- карандаш. В основном это были карандаши от Faberlic. Но в очередной раз не смогла заказать, в каталоге не было. И вот случайно увидела тени- карандаш в продаже в магазине и даже не разглядывая решила купить, к тому же цена на них была в районе 200 рублей, ну не понравятся- выкину. Купила, уже дома увидела что фирма - знакомая с ранней молодости Golden Rose.

Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof фото

Прочитала отзывы и ужаснулась- неужели все настолько плохо?!
Но!!! Хочу сказать в защиту именно этих теней. Мне они очень понравились!
Во первых- сам карандаш не очень толстый, удобно пользоваться.
Во вторых- цвет. Он идеально мне подошёл, лучше и не бывает

Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof фото

В третьих - ложится изумительно, можно подвести глаза достаточно тонкой линией, а можно растушевать

Тени-карандаш для век Golden Rose Eyeshadow Crayon Waterproof фото

В четвёртых- в течении дня держится на веке, не размазывается, не скатывается. Вчера попала в метель, был сырой снег, ветер, слёзы текли из глаз, тушь размазалась, а вот карандашу хоть бы что.
В пятых- хоть карандаш и является водостойким, он отлично снимается простой мицеллярной водой.
Не имеет запаха.
Точится специальной точилкой, у меня подточить его не возникает ни каких осложнений.
Ставлю заслуженную пятерку.
И что ещё хочу сказать, не смотря на плохие отзывы, все таки на вкус и цвет- товарищей нет!)))
Рекомендую!
Всем добра и крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление А мне понравились!

Лапочка22
Цвет очень красивый
Ирина1302
Просто бомба!!! Причём я его не выбирала особо, взяла первый попавшийся из коричневых и прямо в точку!!!
milashkaku
Очень удобный карандашик, и цвет какой классный - я люблю такие тона! :)
Ирина1302
Я тоже такие тона люблю. И карандаш действительно классный)))