Отзыв: Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic - Отличный скраб!

Достоинства: Состав, аромат, консистенция
Здравствуйте!

Я стараюсь регулярно пользоваться скрабом для тела. Особенно мне необходимо скрабить кожу ног, чтобы избежать образование вросших волосков, которые могут появиться при использовании эпилятора. Да и вообще, скрабить кожу очень полезно для кожи, чтобы избавиться от ороговевших клеток. Кожа после этой процедуры становится мягче и нежнее. Да и сам процесс массажирования кожи с использованием скраба приятен, особенно, если он имеет приятный аромат.

Для ног предпочитаю использовать мощный скраб с крупными частицами.
Выбрала себе скраб вчера на сайте "Озон". С 11 по 13 ноября там проходят различные распродажи всвязи с "Чёрной пятницей". Особенно мне понравилось, что на товары от "Синергетик" были хорошие скидки. Выбрала себе кое-какие средства. В том числе и этот замечательный скраб. Его стоимость на сайте вчера утром была 226 рублей. Я купила его за эту стоимость. А во второй день распродаж, то есть сегодня, он стоит ещё дешевле, 191 рубль. Поэтому советую попробовать. Ведь его изначальная цена более 300 рублей.

Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic фото

Но я не жалею, что заказала его вчера. Зато сегодня он уже приехал.
Состав у этого скраба очень хороший. Очень много натуральных компонентов, много различных масел.

Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic фото

Когда я открыла баночку, я почувствовала сладкий аромат с нотками ванили. Хочется взять ложку и попробовать)).

Скраб очень густой.

Натуральный сахарный скраб для тела Synergetic фото

Как я поняла, в его основе сахар. Частички крупные, как я люблю. Отлично скрабит кожу. Легко смывается тёплой водой. Расходуется экономично.
При использовании можно насладиться чудесным сладким запахом.
Кожа после использования стала мягче.
На "Озоне" большой ассортимент скрабов для тела. Я очень люблю кофейный аромат. Хотела заказать кофейный скраб, но почему-то мне написали, что именно его в наш в город не отправляют. Ну и ладно, сахарный скраб мне тоже очень понравился.
Рекомендую присмотреться к скрабам от "Синергетик", если вы пользуетесь этим средством. Особенно сейчас, когда везде скидки.

Благодарю за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный скраб!

Krissardi16
Тоже нравятся скрабы)
KaterinaSanta91
Отличная тм
Liya1778
О, я про такой тоже писала недавно) понравился!
YuliyaNovik10
Ага, помню)) у Вас с яблочком карамельным. Прочитав Ваш отзыв, я и решила попробовать скраб от Синергетик. Нравится эта ТМ
Liya1778
Я рада что он и вам понравился:)
YuliyaNovik10
Нравятся средства от "Синергетик"
Aaa061964
Вкусняшка для ванны!
milashkaku
Прикольный скраб, и цена какая отличная. Фирма хорошая)
Викуша 25
Скрабы очень люблю, особенно сахарные!
Diana198000
Хороший ароматный скраб
jorsh1964
Нравится эта ТМ, но покупала только бытовую химию.
YuliyaNovik10
Я только недавно на отзовике узнала, что у них скрабы есть.
Ozon
Официальный представитель
Юлия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны скрабом. Надеемся, что будущие приобретения оставят только положительные эмоции.
Спасибо Вам!
oksanas81
Не знала что у Synergetic появились скрабы для тела.
Нужно будет тоже заказать.
Тоже недавно узнала)
Зим a
Присмотрюсь, по мне такие средства