Отзыв: Книга "Будет кровь" - Стивен Кинг - Двойственное впечатление
Достоинства: Сюжет, смысл, есть о чем задуматься
Недостатки: Не хватило чего-то в истории, хотелось больше ужаса
Меня несколько разочаровало чтение этой книги: не думала, что это будет несколько историй, ну и всё таки хотелось как-то больше ужаса.
Но однако история "Телефон мистера Харригана" мне оказался по душе: очень нравится мистичность, загадочность в произведениях. Но... не хватило мне длительности этой истории, расстроилась, что она так быстро закончилась и началась следующая история.
Отдельное впечатление оставила история "Крыса", нашла в ней смысл в том, что порой люди делают необдуманные поступки ради того, чтобы стать знаменитым и популярным, при этом доставляя несчастья другим людям. Но при этом, там чувствовалось и отчаяние и уверенность в том, что эти поступки являются правильными. Зато как всё таки после этого и проявляется сожаление о содеянном, и уже успехи перестают радовать. Да, эта история определённо с глубоким смыслом.
Я советую это прочитать, ведь здесь не только ужасные истории, а ещё и в этом можно найти уроки о жизни.
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Двойственное впечатление |