Отзыв: Экогель для мытья рук и умывания Wonder - Прекрасный персик

Достоинства: Не сушит кожу, приятный аромат
Недостатки: Не заметила
Купила, потому что экогель. Значит, что-то безопасное, не вызывающее аллергию и прочие приятности. Цена, конечно, не очень приятная, но попробовать хотелось.

Хотя, отзывы, попадались мне на глаза явно противоречивые. Кто-то восхищался (что тоже сейчас вызывает подорения, потому что может быть просто рекламой), кто-то спокойно хвалил, а кто-то и ругал. Мол не мылится, практически не пахнет. Большой расход.

Могу поспорить.
Приятный персиковый аромат. Какой-то как будто, действительно, натуральный, не химозный. Мягкий и нежный. Не ярко выраженный, но вполне ощутимый. Не знаю, как можно его не заметить. Это же не туалетная вода, мыло не должно оставлять за собой шлейф на весь день. Это уже как раз странно.
Мылится нормально. Вообще не увидела никаких проблем с этим. На руках мягкая пенка, легко смывается. Пока моешь приятные ощущения, как будто обволакивает и правда заботится. Столько впечатлений после сравнения с нашумевшим Синергетиком. У него как раз почти нет аромата. И мылится так себе. И очень жидкий. Вообще иногда думаю, что во всех бутылках (мыло, кондиционер для стирки, жидкость для мытья посуды и прочее) налито одно и то же. Вот, по сравнению с Синергетиком супер приятное мыло.
Покупать его, конечно, лучше во время акций и в больших упаковках. В маленьких довольно накладно выходит. Но с другой стороны может надоесть (как минимум аромат), захочется чего-нибудь другого.

Однозначно понравилось. Все. За исключением цены)
Думаю попробовать что-то кроме персика) Хотя он меня более чем устраивает. И ребенок заметил разницу и тянет ручки только к этой баночке.

Кстати, пробовала и умываться им. Это же экогель не только для рук, но и для лица. Все прошло успешно. Не заметила, что сушит кожу. Хотя часто страдаю от этой проблемы (от неправильно подобранных средств). С руками тоже все в порядке. Хотя осенью кожа очень сухая, приходится замазываться кремами, чтобы не появлялись кровоточащие раны. Сейчас обратила внимания, что нет такого, несмотря на то, что кремами пользуюсь далеко не регулярно. Так что есть подозрение, что мыло (точнее экогель) и в этом помог.

Так что, однозначно рекомендую. И советую следить за акциями-скидками)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прекрасный персик