Отзыв: Колбаса вареная ВкусВилл - Вкусная

Достоинства: Вкус, состав
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Захотелось мне недавно побаловать себя вареной колбаской, купить ее решила во ВкусВилле, так как там она более-менее натуральная, а в обычных магазинах от количества разных добавок и Ешек в составе начинает рябить в глазах. Выбрала вот такую, упакованную под вакуумом и порезанную на тонкие кусочки, что очень удобно, можно сразу делать бутерброд:

Колбаса вареная ВкусВилл фото

В составе этой колбасы на первых местах стоят свинина и говядина, к тому же данный продукт относится к категории А, а значит мяса в нем более 80%, что просто замечательно. Приправы все натуральные и не вызывают вопросов.

Колбаса вареная ВкусВилл фото

Упаковка открывается легко, долго возиться с ней не нужно. Колбаса нарезана тонкими ломтиками одинаковой толщины и размера. Бутерброды с этой колбаской получаются очень аппетитные, особенно если добавить сыра и разогреть в микроволновке:

Колбаса вареная ВкусВилл фото

Вкус у колбасы замечательный, нежный, натуральный и чуть пряный, не переперченый. Консистенция мягкая и однородная, без хрящей и прочих неприятных сюрпризов.

Цена такой колбасы 169 рублей за 200 грамм, получается, что килограмм будет стоить 845 рублей. Для вареной колбасы она не сказать, что низкая, но, учитывая натуральный состав продукта, вполне приемлемая.

Мне эта колбаска понравилась, так что поставлю ей 5 звезд и буду рекомендовать к покупке.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусная

ИрэнДругая
Замечательный состав. Редко увидешь такой теперь.
Experter
Натуральная колбаса
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Спасибо, что отметили натуральный состав и приятный вкус колбаски! :)
rfnz28
Вкусная колбаска
Маша Перепелкина
Мы тоже горячие бутерброды любим)
RaniN
Пропущу скорее такую)