Отзыв: Гостиница "Нарлен" (Крым, Коктебель) - Отель очень понравился, больше подходит для семейного отдыха
Достоинства: Красивая и ухоженная территория, отличная интересная анимация, чистые номера, чистый бассейн, вкусная еда, охраняемая стоянка
Недостатки: Плохая дорога до моря, нет собственного пляжа у отеля, запах воды и канализации, мало фруктов, не всегда в душе ложили шампунь и гель для душа
Отдыхали в августе, очень довольны. Очень красивая территория, много цветов, растёт виноград, гранаты, много зелени. Ухаживают замечательно. Есть два бассейна, детский и взрослый, вода чистая. Анимация для детей супер. По вечерам просмотры фильмов или мультиков у бассейна. Есть живой уголок. Спортивные тренажёры. В номере чисто и уютненько, можно взять полотенца, есть сушилки для белья у каждого номера. Персонал приветливый. Ресторан понравился, шведский стол только на завтрак, можно брать комплексные обеды и ужины. До моря близко. Пляж галька. Если на машине, то очень удобно, мы ездили в Тихую бухту, Феодосию (там песочек).
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель очень понравился, больше подходит для семейного отдыха |