Отзыв: Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK - Хороший спрей

Достоинства: Чистые линзы без труда
Добрый день мои читатели. Этот отзыв будет полезен очкарика, таким как я. Всем очкарика приходиться протирать свои очки чуть ли ни каждый день, а то и по нескольку раз в день. И я если честно заметила что довольно таки часто приходится тереть очки долго и тщательно так как к ним липнет пыль, перхоть, мушки (такое со мной было), отпечатки пальцев и все это нужно хорошо очистить. Так вот этот спрей должен ускорить процесс очистки линз. Это средство было в разных вариантах и по разной цене. Был и за 160 рублей и за 190 рублей, но я решила взять вместе с тряпочкой, так как моя тряпочки уже изрядно потрепалась. Так что набор стоил 220 рублей.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

Я достала флакончик что бы хорошенько его рассмотреть.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

Оказывается это средство ещё и от запотевания линз должно помогать, что зимой будет очень актуально. Производитель.

Спрей для очистки поверхности очковых линз GOOD LOOK фото

Как не удивительно, но сделано в России, а не в Китае. Так же на флаконе написано что это средство помогает от запотевания линз и есть инструкция как нанести средство на линзы. Но лично у меня не получилось так нанести это средство на линзы. Но вот что я скажу. Если я пшикну и натру линзы этим средством перед уходом с работы, то в автобусе очки запатевают не так сильно как если не пшикать и очки быстрее отпатевают. Очищает это средство линцы очень хорошо и быстро. Я довольна этой покупкой.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший спрей

Капитан Анатолий
Писал отзыв.
Wingrad93
"Очкарик" отвечает: надо обязательно купить , а то зимой запотевают. Есть и народные методы, но я их забыла
Eliza Dulitl
буду знать