Отзыв: Наушники Panasonic RP-HT010 - Идеальны для домашнего использования.
Достоинства: Удобны в использовании, неплохое качество звука, длинный шнур
Недостатки: Нет подавления шума, держатся ободком на голове
Одним из экспонатов моей домашней коллекции наушников являются наушники Panasonic RP-HT010. Вызывают они во мне смешанные чувства, однако уже дважды я брала именно эту модель от Panasonic.
Эти наушники не привычные вкладыши. Они имеют классическую форму, держать с помощью ободка на голове. Как и у многих моделей такого плана, ободок регулируется. Потому носить их можно, например, и поверх зимней плотной шапки без особых проблем.
У этих наушников мягкие поролоновые ушки. Поэтому слушать музыку в них вполне комфортно, нет неприятных ощущений после длительного прослушивания. Летом же ушам в них жарко, проверено. Но сами ушки у них не огромные, что тоже добавляет удобства.
Наушники Panasonic RP-HT010 не отличаются высокой громкостью и шумоподавлением. Из-за этого в метро или на оживленной улице звук не такой яркий и насыщенный, как, например, у наушников Skullcandy JIB blue. Одно время с наушниками от Panasonic я ходила по городу, но позже начала использовать их исключительно дома. Так как динамик у нетбука Packard Bell не самый сильный, эти наушники спасают, когда смотришь видео или фильм.
Разъем у наушников стандартный (штекер 3,5). Потому подходят они не только для компьютера или нетбука/ноутбука, но и для разнообразных mp3-плееров или мобильных телефонов. Длинный шнур не стесняет движений. И, не смотря на то, что держатся наушники с помощью ободка, они никуда не слетают, не сползают.
Не смотря на отсутствие шумоподавления, наушники Panasonic RP-HT010 отличаются достаточно неплохим звуком в целом. Нет посторонних шумов, эха. Выбирая между ними и стереонаушниками Gal, лучше отдать предпочтение товару от Panasonic. Гарантия качества будет выше, пусть и по деньгам обойдутся они дороже.
А еще эти наушники можно назвать долгожителями. Прошлые этой же марки до сих пор работают. Но слушать в них музыку теперь проблемно, так как поролоновые насадки износились совсем.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2012 |