Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - При использовании больше месяца выводит желчь из желудка
Достоинства: Выводит желчь, но пить нужно долго
Урсофальк мне прописал всего лишь один врач из 9. Хотя в моем желудке была желчь, никто не хотел ее вывести видимо кроме одного гастроэнтеролога)) все толкали ИПП, которые и ослабляли тот самый клапан(привратник), который итак не работал из-за головы и пропускал желчь в желудок. От ИПП страдал и кишечник, пища не переваривалась толком.
Врач сказала, что ей нужно вывести эту желчь из моего желудка. Урсофальк делает жёлчь не такой ядреной и выводит, так же мягко убирает застой, который по узи у меня тоже был. Врач назначила пить по 1 капсуле в 20:00 1 месяц. Но сразу уточнила, что причину нужно убирать у психотерапевта, так как это проблема нервного плана. Неудивительно, сказала, что мне не помогают стимуляторы моторики. Ну кроме сильного Церукала, но он препарат экстренного случая. Дело в нервных импульсах, которые моя ЦНС не правильно посылала( повредилась посредством стресса и депрессии) Голову и надо было лечить.
А Урсофальк сперва при приёме вызывал боль справа, но она быстро прошла, да и застой желчи тоже прошел, спустя месяц желтый стул стал темнеть, это значит желчь всетке пошла в кишечник, бурления и вздутие прекратились, стул стал более переваренный.
Тяжести тоже не стало. Но многие бросают пить Урсофальк, не допив до месяца, или из-за боли справа, так же пьют Урсосан, который очень ядерный, не знаю как у других, у меня дико болело все от него, пока я не перешла на Урсофальк. Больше информации про заброс желчи, защиту жкт, а так же методы лечения вы найдёте в моих отзывах)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При использовании больше месяца выводит желчь из желудка |