Отзыв: Беспроводные наушники CaseGuru CGPods Lite - Средней паршивости наушники
Достоинства: За свои деньги сносный звук, не прерывается звук если достать наушник
Недостатки: Комплектация-дно. Микрофон-дно. Рядом с airpods по качеству не стоят даже близко.
Купил CGPods Lite на офиц сайте, все вокруг рекламили мол какие они крутые, убийцы airpods. Сам пользовался airpods pro, как раз сломались и решил попробовать сравнить. Во-первых, в комплектации не было запасных амбушюров что вообще цирк.
В безбрендовые наборы за 200 рублей кладут, а в наушники за 3к - нет. Из-за этого носить их было в принципе невозможно, размер мне не подошёл и наушники буквально выпадали из ушей при любом движении, потому пользоваться ими можно было только лёжа на боку. По звуку неплохо, но при тесте на очень басовых мелодиях натурально услышал какой-то хрип. Что уже показывает уровень, ведь на airpods я с таким вообще не был знаком. При звонках друзья и коллеги постоянно жаловались что я звучу очень тихо и мне приходилось даже повышать голос чтобы меня нормально слышали. Единственное что прикольно-доставая один наушник звук не останавливается как у аирподс, но никак не искупает того, что это очень средние наушники с совершенно убогой комплектацией и мерзким микрофоном. Никому не советую вестись на рекламу техноблогеров, что пиарят это поделие. Берите нормальные иностранные бренды. Они не просто так стоят дороже и я в очередной раз в этом убедился.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Средней паршивости наушники |
Мы считаем, что это заказной отзыв, потому что:
1) Нет документального подтверждения покупки.
2) В отзыве нет фотографий
3) Не было обращения в техподдержку по поводу неисправности наушников.
4) В профиле всего один отзыв
Спасибо, что вышли на связь и подтвердили ваш отзыв. С уважением к Вашему выбору, команда CaseGuru!