Отзыв: Сериал "Кукловод" (2021) - Отличный сериал!

Достоинства: Отличный сюжет, интрига, хорошая игра актеров
Всем доброе время суток.

Четырехсерийный сериал "Кукловод" пришелся мне по вкусу. Жанр - детектив, драма.

Не могу сказать, что фильмов, подобных этому, больше нет. История совершенно не новая - манькая, несчастные жертвы... но есть у этого фильма своя яркая изюминка, скучать точно во время просмотра не пришлось. Фильм яркий и динамичный. Актерский состав мне тоже пришелся по душе. Каждый вжился в свою роль и справился с ней на отлично.

Фильм динамичный и малопредсказуемый. Просто идеальные составляющие для данного жанра. Интрига сохранена до самой развязки. Каждая серия несет в себе массу тайн и загадок!

Вишня (Прохор Дубравин) - это оперативник и один из главных действующих героев фильма - персонаж, история которого одновременно вызывает жалость и сочувствие, но, в то же время, то, с каким упорством он жаждет поимки злодея, убившего его жену, вызывает восхищение!

Фильм называется "Кукловод", так как маньяк при убийствах оставляет около каждой жертвы куколку. Мне такая задумка показалось оригинальной. Жутко конечно, но оригинально.

Фильм мне понравился. Четыре серии - не так уж и много, а смотрятся на одном дыхании. Очень динамично и интересно. Сюжет непредсказуем. Развязка неожиданная, а что еще нужно для данного жанра! Поэтому любителям таких фильмов я рекомендую этот сериал к просмотру. От меня пять баллов.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Отличный сериал!

mertol100
Я сегодня на сутках. Если всё спокойно будет вот и посмотрю. Спасибо:)
ИрэнДругая
Тоже впечатлил фильм.
tanechkaklim
Читала Ваш отзыв!
Criolla
уже не первый хороший отзыв читаю
Galo Chika
Есть претензии к актёрскому составу.
Сейчас в процессе просмотра.