Отзыв: Серия книг "Книги с иллюстрациями Роберта Ингпена" - издательство Махаон - Великолепные книги.
Достоинства: Формат, иллюстрации, шрифт, тонированная бумага.
Доброго времени суток, дорогие пользователи и посетители Отзовика!
Из серии книг с иллюстрациями Роберта Ингпена от издательства «Махаон» в нашей домашней библиотеке имеется только одна книга. Это книга Марка Твена «Приключения Тома Сойера».
Форзацы.
В книге есть страницы как с полноразворотными иллюстрациями, так и совсем не проиллюстрированные. Есть, а их большенство, страницы с одной небольшой иллюстрацией.
В начале книги вкратце описана жизнь автора. Что помогает лучше понять как самого автора, так и написанное им произведение.
Форзацы.
Время использования | Несколько раз |