Отзыв: Фильм "Голубая бездна" (1988) - Хороший фильм.
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Длинноватый
Всем привет, а также приветствую любителей приключений.
Хочу рассказать о фильме Люка Бессона "Голубая бездна".
Отличный приключенческий фильм, о двух друзьях, которые росли вместе, на одном греческом острове.
После нескольких лет, уже взрослыми, он сново встречаются и оба занимаются нырянием без сноряжения. Теперь детское увлечение превращается в конкуренцию, им придется состезаться между собой за мировой титул.
Фильм мне понравился, хорошо подходит для семейного просмотра, без убийств и взрывов).
Захватывающий, эмоциональнвй, смотриться на одном дыхании.
Продолжительность фильма два с лишнем часа, которые пролетят незаметно. Сюжет фильма, более или менее орегинальный, не тепичный американскому.
Понравилась игра актеров, звуковое сопровождение, красивые съёмки природы.
Рекомендую к просмотру.
Всем пока, спасибо за внимание.
Хочу рассказать о фильме Люка Бессона "Голубая бездна".
Захватывающий, эмоциональнвй, смотриться на одном дыхании.
Понравилась игра актеров, звуковое сопровождение, красивые съёмки природы.
Рекомендую к просмотру.
Всем пока, спасибо за внимание.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Хороший фильм. |