Отзыв: Сгущенка Густияр Какао - Приятный продукт.
Достоинства: Вкус, цвет, консистенция. Недорого.
Недостатки: В составе есть заменители молочного жира.
Нередко покупаю продукцию ЗАО, , Алексеевский молококонсервный комбинат, ,( Белгородская область).
Очень нравится мне и его какао. Несмотря на то, что в составе есть заменители молочного жира, я всё равно покупаю этот продукт и использую для приготовления напитков и для изготовления крема. Так же вкусно есть оладьи и блины, творожную запеканку с такой шоколадной сгущёнкой.
Какао продаётся в стандартных жестяных банках без консервного ключа. Масса 380 граммов. Цена около 90 рублей ( например, в универсаме, , Верный, ,). Выпускается под торговой маркой, ,Густияр, ,.
Сгущёнка по консистенции очень густая; приятного темного шоколадного цвета. Довольно сладкая, поэтому использую в небольших количествах.
По-моему, такой продукт стоит того, чтобы его покупали.
По-моему, такой продукт стоит того, чтобы его покупали.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приятный продукт. |