Отзыв: Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" (2017) - "Чудеса случаются, если не ждать" (с.)

Достоинства: идея, сюжет, атмосфера праздника
Фильм "Рождество в заснеженной гостинице" 2017 года выхода, это один из тех фильмов которые хочется посмотреть под Новый Год. Только представьте себе, зима, за окном метет снег, дома тепло, в руках чашка вкусного ароматного чая (или какао), любимый плюшевый плед и прекрасный фильм. Как вам такой вариант, нравится?

Именно такой прекрасный вечер можно провести вместе с фильмом "Рождество в заснеженной гостинице". Фильм легкий, добрый и конечно же романтичный (куда ж без этого).

Из названия фильма уже понятно, что герои попадают в гостиницу и там с ними происходит нечто интересное. Как сказал один из героев "Чудеса случаются, если не ждать" (с.).

Лично я люблю подобные фильмы за то, что они поднимают настроение, создают особую атмосферу праздника, тепла и добра. Однозначно буду рекомендовать фильм "Рождество в заснеженной гостинице" к просмотру.
Всем добра и любви!
Общее впечатление "Чудеса случаются, если не ждать" (с.)

maksi21
Так уже хочется новогоднего настроения,пожалуй,посмотрю этот фильм,уж очень красиво описываете)