Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S20 FE - Ожидал б0льшего,ну пойдет

Достоинства: Звук,есть слот для карты памяти Отличный экран,слоты для 2-симок,много функции,большой объем аккумулятора(батареи). Хороший оюъем памяти
Недостатки: Сканер отпечатков пальцев и Face ID раюотают не очень
Внешний вид мне очень нравится, 2 камеры вообще потрясающе, фотки замечательные, много разных всяких прикол ных функции.
Пришло время поменять мой Mi и в этот раз я долго выбирал на что его поменять. Все новинки больше по размеру, поэтому помимо стандартных для меня критериев камера и дизайн телефона, добавился размер телефона. Вообщем...
Достойный бюджетный флагман от Samsung.
Молодцы, что еще сказать
Время использования 3 месяца
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Ожидал б0льшего,ну пойдет

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили качество звука, экран, автономность и другие возможности Galaxy S20 FE.

Вот несколько рекомендаций для улучшения работы сканера отпечатков пальцев:

• Чтобы увеличить качество распознавания, несколько раз произведите регистрацию отпечатка пальца, который наиболее часто используется для распознавания устройством;
• Убедитесь, что защита экрана или сенсорный экран в области датчика распознавания отпечатков пальцев не поцарапан и не поврежден;
• Убедитесь, что пальцы и область датчика распознавания отпечатков чистые и сухие;
• Прижмите палец к экрану так, чтобы кончик пальца накрывал всю поверхность в области датчика распознавания отпечатков пальцев.
• Для стабильной работы сканера рекомендуется использовать стекло с толщиной не более 0.2 мм. Для максимально точного и быстрого считывания отпечатка обновите данные отпечатков пальцев после наклеивания стекла. Чтобы повысить чувствительность сканера, для лучшего срабатывания через защитный слой, зайдите в “Настройки” -> “Дисплей” и одним нажатием включите кнопку “Чувствительность".

Для улучшения функции распознавания лица в меню “Настройки” -> “Биометрия и безопасность” -> “Распознавание лица” можно включить “Ускоренное распознавание”, а в пункте “Альтернативный вид” Вы можете добавить свое фото с другим видом, чтобы повысить точность распознавания.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!