Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - Тот же монарх как по мне!
Достоинства: цена; вкус; качество
Недостатки: но на голд не тянет как по мне
Я себя не считаю кофеманом, но всё же стараюсь чтобы растворимый кофе у меня был всегда и ни одна пачка. Покупаю обычно что-то из популярных марок из того, что мне пришлось по-вкусу. Эту марку уважаю за стабильное качество и вкус и поэтому часто при выборе отдаю предпочтение именно ей.
Чаще всего мне попадается его разновидность Jacobs Monarch. А тут узнал, что у них существует и версия голд, как и у других марок. Вот и решил взять себе на пробу. Куплю ли снова именно голд - скорее нет, чем да. Так, как не впечатлило вкусом.
Как по мне тот же монарх с другим названием. В том же Nescafe Gold есть вкус и крепость и его приятнее пить, а этот вроде и неплох, но высшей пробе в мире растворимых на мой взгляд оно не соответствует. Но в целом покупать можно.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2021 |