Отзыв: Консилер Essence Сamouflage. Matt concealer - Хороший консилер за свою цену

Достоинства: Хорошо перекрывает темные круги и покраснения
Недостатки: Сушит
"Камуфляж Essence + Матовый консилер", у него черная крышка с белой наклейкой с надписью: "Водостойкое покрытие для татуировки". Текст написанный на обратной стороне тюбика: "Ультра покрывающий жидкий консилер с матовым финишем, мгновенно покрывает темные круги, пятна и татуировки. Стойкий и водостойкий".

у меня он в оттенке: 20/Светлая слоновая кость, которая слишком светлая для моей кожи. Для сравнения, он немного светлее, чем консилер камуфляж Catrice в оттенках 07 и 10. Он содержит 5 мл и стоит здесь в Казахстане 1900 тенге. Мне нравится упаковка и аппликатор, также он имеет легкий приятный аромат.

Мне нравится, что текстура не слишком плотная и не слишком легкая, как например Bourjois 123 Perfect CC. Консилер имеет увлажняющую формулу и, несмотря на то, что она имеет матовый финиш, он не высыхает. У меня сухая кожа и интенсивные темные круги, большинство консилеров с приличным покрытием выглядят очень сухими, липкими и шелушащимися под глазами, но этот мне отлично подходит. Я наношу увлажняющий крем для глаз и через две-три минуты использую корректор цвета персиковой эссенции под глазами и тушую его безымянным пальцем, затем я наношу поверх него этот консилер и растушевываю слегка влажным бьютиблендером. Консилер не может на 100 % скрыть мои темные круги, но покрывает их на 90 %, и я думаю, что он может полностью скрыть их, если я сверху ещё использую пудру.
Из минусов могу отметить что он подчеркивает шелушения и сушит кожу если использовать его в большом количестве.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший консилер за свою цену