Отзыв: Мультфильм "Босс-молокосос 2" (2021) - Очаровательные малышарики. Умеют в Америке снимать мультики)
Достоинства: Сюжет, красочная картинка, очаровательные герои
Всем привет!
Решили начать выходные с просмотра мультфильма "Босс-молокосос 2". Просто Босс-молокосос мы уже до дыр просмотрели и решили взяться за 2 часть.
Мне вообще нравятся американские мультфильмы тем, что там нет никакой политики, нет второго дна. Это просто хороший добрый мультик. Смотришь и наслаждаешься. Всё.
В мультике показывается жизнь семьи Темплтон. У старшего брата семья, а вот младший пошел в начальники. Братья отдалились друг от друга... И снова надо спасать мир и снова всё зависит от братьев, которые снова становятся малышами.
В общем, мультик классный! Никто не заскучал, все были у экрана и отходили только при крайней необходимости:)))
Однозначно рекомендую)
Однозначно рекомендую)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очаровательные малышарики. Умеют в Америке снимать мультики) |