Отзыв: Дверь входная металлическая Стальная линия - Цена плюс качество!

Достоинства: Гарантия 24 месяца. Качественный монтаж. После установки двери монтажники вынесли мусор и пропылесосили.
Недостатки: Вынуждены были делать самовывоз. Больше суток ждали монтажников.
Купили входные двери бренда 'Стальная линия' исключительно по совету знакомых. Нужна была уличная, влагостойкая дверь именно зеленого цвета. К сожалению в Москве такие двери только на заказ. А это долго и дорого.

Стальная линия - Брянск

Посоветовали посмотреть в Брянске так как наши знакомые там уже покупали. Списались, созвонились и своими силами забрали дверь.

Дверь входная металлическая Стальная линия фото

Красивая, открывается и закрывается, цена на сегодняшний день более чем сходная. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Цена плюс качество!

Андрей789
Исключительно зеленого, все правильно - галстук выбирают к носкам. :)
МДФ покрытая пленкой со стороны улицы? Интересно, что с ней будет через год.
Sosnok
Это не пленка а краска
slonik2019
Гений!! Гений копирайтинга!)) Родом из Гомеля, который дверь для Москвы ("в которой ничего не найти") едет за "дефицитом" в Брянск))))!
А почему?! Да потому, что знаменитые "копирайтерские знакомые" посоветовали в качестве уличной и влагозащищенной двери взять Стальную Линию.)) В советские времена такие советы называли вредительством)))
Ну а установка в пенобетон на шурупы - это ШЕДЕВРАЛЬНО! Самое ужасное, что сотрудники Стальной Линии настолько некомпетентны, что даже не понимают "трешевости" того, что публикуют…
slonik2020
Троллинг низкого пошиба. Стареешь коллега)))
slonik2019
Друг, Вы мне не коллега. Не льстите себе!. Я человек легкий и с полетом фантазии. Вы - обладатель плавучести кирпича в бурных потоках Нила))
slonik2020
Коллега, Вы мне не друг))))
ZavodSteelline
Официальный представитель
Добрый день. От лица компании "Стальная линия" благодарим Вас за отзыв. Желаем легкой и долговечной эксплуатации входной двери.
Sosnok
Спасибо за дверь, буду вас рекомендовать и дальше не взирая на хейт со стороны конкурентов.
slonik2019
Сделайте одолжение! С такими агиографами и хейтерам делать нечего))