Отзыв: Интернет-планшет Asus Google Nexus 7 (2013) - Мощь и качество от Asus
Достоинства: Мощность Надежность Стильный дизайн Поддержка от Google Живучая батарея
Недостатки: Нет 3g у модели 16 gb Нет возможности добавить флэшку
Планшет прекрасно справляется с ресурсоемкими приложениями и имеет достаточно живучую батарею. Во время интернет серфинга просто летает. Глюков и отказов не наблюдаю. В моделе 2013 года были исправлены недоработки с охлаждением графического процессора который достаточно сильно перегревал модуль дисплея, что приводило к неправильному функционированию сенсора. Планшет идеален для тех кому нужно мощное устройство для развлечений и работы. Из рабочих приложений использовал офис, AutoCad, и различный прикладной софт. Все работает отлично. Так же нельзя не отметить качество и приятное на ощупь покрытие софттач. Если обзаведетесь фирменным чехлом-книжкой то вообще будет заглядение. Агрегат достаточно крепкий, что характерно для всей продукции Asus. Имеет стильный дизайн. Камера тоже очень радует, причем как бек-камера так и фронтальная. Недостатком может явиться отсутствие 3g на моделях с 16 gb памяти и отсутствие возможности добавить флэшку. Все остальное только радует.
Рекомендую приобрести модель на 32 gb памяти с 3g. В этом случае получаете полнофункциональное и универсальное интернет устройство для работы и развлечений
Время использования | 9 месяцев |
Общее впечатление | Мощь и качество от Asus |