Отзыв: Конфеты Рот Фронт "Eco Botanica" - Необычный вкус.

Достоинства: приятный и необычный вкус, без сахарной посыпки, витамины в составе
Здравствуйте всем!

Сегодня мой отзыв будет посвящен конфетам Рот-Фронт "Eco Botanica" с экстрактом имбиря и витаминами. Я случайно увидела эти конфеты в универсаме "Монетка" и взяла буквально пару штучек на пробу. В первую очередь меня привлекла надпись на обертке "Eco Botanica", а во-вторых - конфеты со вкусом имбиря. Раньше не понимала особой любви к имбирю у людей, а теперь сама пристрастилась. Обожаю имбирь в любом виде. Его свежий корень добавляю в чай. Маринованный имбирь предпочитаю с роллами. Сладости с имбирем, как по мне, так тоже очень вкусно.

Конфеты Eco Botanica с экстрактом имбиря и витаминами фото

Фантик оформлен не броско, в спокойных тонах, видно, чтобы лишний раз подчеркнуть экологичность продукта. Информации не много, но тем не менее она есть. Состав не указан, пришлось ради интереса, зайти на сайт производителя.

Если говорить о составе, то он более менее хороший, по крайней мере в нем нет пальмового масла, что уже хорошо. Конфеты содержат натуральный экстракт корня имбиря, коллаген и витаминный комплекс.

Срок годности: 6 месяцев.

Конфеты Eco Botanica с экстрактом имбиря и витаминами фото

Каждая конфета в отдельном фантике со вкладышем. С одной стороны - это удобно, с другой - это лишние отходы.

Конфеты Eco Botanica с экстрактом имбиря и витаминами фото

Мармеладка небольшого размера, прямоугольной формы с закругленными краями.

Конфеты Eco Botanica с экстрактом имбиря и витаминами фото

Конфеты плотные, упругие и с легка вязкой текстурой. Цвет у мармелада вполне натуральный, не дико яркий. На вкус приятные, остро-пряные, с легкой кислинкой и имбирным привкусом.

Я очень люблю мармелад, но покупаю его крайне редко, так как чаще всего он бывает в сахарной посыпке, а я её не люблю. Мармелад "Eco Botanica" просто находка для меня, ведь он лишь слегка присыпан пудрой, так он не липнет к обертке и рукам.

Конфеты "ECO Botanica" с экстрактом имбиря и витаминами мне понравились. Они конечно не сто процентов натуральные, но все равно не плохие. К тому же у них необычный вкус, хоть и на любителя. Попробовать однозначно стоит.

Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Необычный вкус.

Oksana--mama
Надо поробовать, тоже сахарную поспку не люблю.
Liya1778
Люблю такие желейные конфетки, а имбирь и лимон - то что надо для иммунитета.
prettylotta
Мармеладка не самая простая)
biology
Мне не понравились эти конфеты
Krissardi16
Попробовать можно)
Chibupelka
Не моё оказалось, как-то раз покупала и всё
OkSana 4
Нужно попробовать
olvago62
Мне очень нравятся эти конфеты!
Alexiko
я как-то ел конфету со вкусом имбиря и сливы сладко-соленую с кислинкой и горчинкой. Это было что-то, мозг взлетал на воздух от разновкусия
Natalka-Boltalka
Имбирь и слива - интересное сочетание, с удовольствием попробовала бы такой вариант)
dariakinoman
Действительно вкусные