Отзыв: Фильм "Задержание" (2018) - Очень тяжёлый фильм...
Достоинства: Основан на реальных событиях, отлично подобраны актёры, хорошо снято
Всем привет !
Я как-то в последнее время подсела на короткометражные фильмы. И сегодня я наткнулась на фильм "Задержание". Снял его режиссёр Винсент Лэмб.
Фильм снят на реальных событиях. Смотреть его было достаточно тяжело. Ведь все эти истории встречаются очень часто. Фильм снят по истории Джона Венейблса и Роберта Томпсона. Так же советую вам прочитать их историю в интернете.
Фильм длится всего 30 минут, которые стоит потратить на этот фильм.
Нам показывают 2 комнаты для допроса, в одной из них Джон с родителями, а в другой Роберт с мамой. Этим мальчиком всего по 10 лет, а их уже обвиняют в убийстве и похищении.
Мальчики играют очень хорошо, более того внешность с реальными людьми очень схожа.
В общем не буду много писать. Это фильм, который спойлерить вообще не хочется. К просмотру советую.
Всем спасибо!
Фильм длится всего 30 минут, которые стоит потратить на этот фильм.
Всем спасибо!
Время использования | 1 раз |