Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Очень неплохой конкурент не только маинкрафту, но и DayZ, и Rust

Достоинства: Хороший survivle, Не нужен мощный комп, множество предметов, мультиплеер, мало доната
Недостатки: Сложный крафт, однообразие противников.
Когда начал играть в эту игру со своим другом, мне было очень не просто в ней освоится... Очень много предметов, о которых я ничего не знаю, зомби и ночь. Все это мне очень не нравилось в начале игры, но позже я начал привыкать ко всему этому и вскоре это всё было не помехой. Мы с другом просто бродили по всему миру и искали разные предметы. Но уже на третий день игры - надоело...

Это игра сочетает в себе Survival, немного песочницы и экшн.
Похожа на Rust, DayZ и другие похожие игры. Главное отличие этой игры - квадратная графика, то есть для игры в нее не нужен мощный комп.
Так же в этой игре очень сложный крафт, без Google не обойтись...
Так же надоедает однообразие противников. Вам будут встречаться или обычные зомби, или зомби, передвигающиеся ползком.
В этой игре присутствует голод, жажда и радиаций, что очень сильно усложнит игру.
Есть небольшая система развития персонажа, которая сбрасывается после смерти.
Ну и конечно же есть мультиплеер, поэтому советую играть с друзьями, а то одному надоест на второй день!
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Очень неплохой конкурент не только маинкрафту, но и DayZ, и Rust