Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - Слабый эффект,но он думаю был

Достоинства: Стала лучше просыпаться,появилась бодрость,сил стало больше(раньше хватало только на работу,а тут и домашние дела могла делать) меньше хрустели колени.Капсулы маленькие и легко глотать,проснулась позавтракала и выпила Бад.
Недостатки: Не заметила
Прочла интересную книгу, где говорили о пользе разных витаминов и способах узнать дефициты, а так же как с ними бороться. И витамин Д3 был основным из них. Купила данный Бад по доступной всем цене около 300р. Начав его пить заметила, что стала лучше просыпаться и не ходить весь день сонной мухой. В целом особо каких-то вау эффектов не наблюдала. Пропила его пол года, потому что понимала дозировка маленькая, а дефицит есть у большинства людей. Поэтому не боялась, что могу как-то навредить себе(скажем чувствовала). После 6 месяцев приема решила сдать анализ на витамин, результат удивил -28!!!! С учетом, что я пила его полгода Вывод:1)либо его до приема было очень, очень мало

2)либо результата нет, что вряд ли
3)либо результат есть, но дозировка слишком маленькая, поэтому и результат не особо заметен
Поэтому решила купить дозировку 5000 этой же фирмы, а о нем напишу отдельно
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слабый эффект,но он думаю был