Отзыв: Пюре ВкусВилл - Для неизбалованных деток. Моя есть не стала

Достоинства: натуральный состав, нет сахара
Недостатки: кисло, невкусно
Дочка у меня очень любит фруктовое пюре. Его жевать же в отличии от яблока не нужно. Обычно на перекус беру ей пару штук. В этот раз решила попробовать вкусвилловское. Ну, просто у них много натуральных продуктов, а во мне просыпается порой ьщетное желание есть всем полезное.

Пюре ВкусВилл

Дизайн вполне симпатичный. На выбор довольно много вкусов, но дочка выбирала скорее по картинке. Правда, милый дизайн. Я же больше на состав смотрела:

Пюре ВкусВилл

Пугаться там нечему, впрочем, как и читать. Состав вполне годный, малышам не страшно такое дать. Уж тем более моей семилетке, которая на карманные деньги себе чай липтон покупает с чипсами.

Дала. Едем в гавтобусе. Обычно через минуты три мне упаковки от таких пюре ребенок в сумку засовывает. А тут не дергает. Смотрю. Сидит. Пюре полное. Делает глоток. Кривится. А есть-то охота.

Повздыхала. Еще маленький глоток. Отдала мне, попросила жвачку дать пожевать. Это есть она не будет. Попробовала сама.

Вкус не спорю, натуральный. Только не вкусно. Кислит. Натурально, полезно и сахара нет. Я бы такое тоже есть не стала. Выкинули. Слишком оно для нас полезно и натурально. Аж зубы сводит.

Второй раз не куплю. Возьму лучше менее полезное, но вкусное. Если ребенок еще сахаром не прикормлен, то прокатит пюре. Если до этого Агушу давали - уже не прокатит.

Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для неизбалованных деток. Моя есть не стала