Отзыв: Пюре ВкусВилл - Для неизбалованных деток. Моя есть не стала
Достоинства: натуральный состав, нет сахара
Недостатки: кисло, невкусно
Дочка у меня очень любит фруктовое пюре. Его жевать же в отличии от яблока не нужно. Обычно на перекус беру ей пару штук. В этот раз решила попробовать вкусвилловское. Ну, просто у них много натуральных продуктов, а во мне просыпается порой ьщетное желание есть всем полезное.
Дала. Едем в гавтобусе. Обычно через минуты три мне упаковки от таких пюре ребенок в сумку засовывает. А тут не дергает. Смотрю. Сидит. Пюре полное. Делает глоток. Кривится. А есть-то охота.
Повздыхала. Еще маленький глоток. Отдала мне, попросила жвачку дать пожевать. Это есть она не будет. Попробовала сама.
Вкус не спорю, натуральный. Только не вкусно. Кислит. Натурально, полезно и сахара нет. Я бы такое тоже есть не стала. Выкинули. Слишком оно для нас полезно и натурально. Аж зубы сводит.
Второй раз не куплю. Возьму лучше менее полезное, но вкусное. Если ребенок еще сахаром не прикормлен, то прокатит пюре. Если до этого Агушу давали - уже не прокатит.
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Спасибо за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Для неизбалованных деток. Моя есть не стала |