Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Свежая мята" - Отличный ополаскиватель
Достоинства: Свежесть во рту
Здрастуйте, дороги читатели отзовика. Хочу поделится с вами отличным средство для полости рта, а именно ополоскиватель для полости рта "LISTERINE свежая мята".
Я очень люблю и считаю что нужно следить за зубами. Без них никуда и лечить очень дорого, поэтому нужно за ними хорошо ухаживать.
После чистки зубов утром и вечером я всегда полоскаю полость рта LISTERINE, отличное средство, без спирта, с эфирным маслом и фторидом.
После использования отлично слышно во рту свежесть и мяту, приятный запах со рта.
Производитель этого средства Италия Johnson&Johnson объем 500 мл.
Кстати мало кто знает, но полоскать рот этим средством нужно 30 секунд, я прям считаю, у меня от мяты рот немного сначала немеет после того.
Отличный ополоскиватель для полости рта, рекомендую купить. Цена 100 гривен в Украине.
Производитель этого средства Италия Johnson&Johnson объем 500 мл.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |