Отзыв: Крем для лица Loreal Paris "Увлажнение эксперт" - Очень понравился, классный кремик)
Достоинства: Нежная текстура, увлажнение, эффективный, восстанавливает, удерживает очень хорошо влагу, приятный запах, который держится достаточно долго.
Недостатки: Хотелось бы баночку побольше)
Купила сегодня кремик. L'OREAL PARIS УВЛАЖНЕНИЕ ЭКСПЕРТ. Раньше очень часто покупала такие кремики, потом перестала и больше конечно пользовалась нашими беларускими) И цена у наших конечно не кусается и тоже эффективные и качественные. Но сегодня смотрю на него скидка) Так он стоит обычно около 15 рублей(бел.), а сегодня был 10(бел.) рублей). Вот думаю ладно куплю. Пришла домой, быстрее пробовать) Кожа у меня как я раньше писала в отзыве, очень чувствительная, сухая, одним словом мучаюсь конечно) Вот и смотрю, что на кремике написано, для сухой и чувствительнай кожи. Значит, хорошо умыла лицо, аккуратно вытерла и нанесла небольшим слоем крем. Что могу сказать, текстура у крема очень нежная, запах приятный очень. Крем очень хорошо впитывается, не жирный, цвет белый, не оставляет никаких следов жирности. Так как моя кожа очень сухая, мне без увлажняющего крема, ну просто никуда) Как пишут в описании, то крем очень хорошо питает и увлажняет кожу, долго удерживает влагу и защищает, дарит комфорт коже, придаёт мягкость, становится более эластичной и гладкой.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень понравился, классный кремик) |