Отзыв: Подгузники-трусики NappyClub Premium - Самые качественные из всех, что я встречала

Достоинства: Мягкие Дышат Хорошо впитывают Эластичная резинка Удобно
Недостатки: Цена без акции
Доброго времени суток!

Периодически я рассказываю Вам о подгузниках-трусиках - это горячая тема для молодых мамочек. Но ещё не одни трусики-подгузники не радовали меня так, как те о которых я сегодня Вам рассказать хочу. Это подгузники-трусики Premium.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Такие подгузники-трусики подойдут малышам постарше.

Размерная сетка представлена на упаковке

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Производитель предлагает при пограничных размерах брать трусики большего размера.

Подгузники или трусики?

На упаковке производитель отвечает на вопрос, что было бы актуальнее подгузники-трусики или все-таки просто подгузники

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Действительно, чем старше становится ребёнок и чем он активнее, трусики становятся все актуальнее. Их проще и снимать и одевать.

Если Ваш малыш сделал «большие дела», то рекомендуется разрывать трусики по бокам - лайфак.

Упаковка.

Я уже несколько раз заикалась про упаковку, но ещё ни разу не описала ее полностью.

Итак, упакованы подгузники в прямоугольную упаковку, белого цвета.
С ручкой, для более удобной транспортировки.

Сами подгузники-трусики.

Внешний вид.

Трусики белого цвета, с указанием бренда и без лишних рисуночков.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Как я и говорила на трусиках указан лишь бренд производителя -

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Оборотная сторона чисто белая.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Такой минимализм в исполнении, меня более, чем устраивает. Тем более это помогает сэкономить на цене.

У трусиков есть индикатор влаги.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

С оборотной стороны есть специальная клейкая лента - она облегчает процесс утилизации.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Трусики на специальной резинке, которая выполнена очень качественно и при этом хорошо тянется.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Причём тянется она во все стороны и на ножке тоже

И на животике.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Благодаря такой шикарной эластичной резинке - данные трусики не натирают ребёнку. Соответственно, нет никаких покраснений. Конечно, если Вы берёте свой размер.

Если Вы возьмёте для ребёнка в 15 кг, трусики размера М, то они Вам натрут. Но это будет исключительно Ваша ошибка.

Внутренний слой.

У трусиков очень хороший внутренний слой. Он мягкий, хорошо впитывает, всегда сухой - не вызывает опрелостей.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Трусики имеют очень высокую впитываемость. 500 грамм спокойно выдерживают. Благодаря чему такие трусики хоть и являются дневными, спокойно выдерживают целую ночь. 12 часов - ок, эти трусики справятся!

Кстати, у трусиков двойная резинка на ножке - для ещё большей защиты от протеканий.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

В целом, я могу рекомендовать трусики от NappyClub, ведь это действительно лучшее, что я встречала.

Подгузники-трусики NappyClub Premium фото

Единственный минус таких трусиков - это цена их без акции. Если без неё, цена кусается. Ну за качество надо платить.
Но в бренда часто бывают скидки - поэтому Вы сможете сэкономить.

Выводы.

Я очень довольна. Брала не один раз и буду брать ещё.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Самые качественные из всех, что я встречала