Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Хотела мужа удивить, да не получилось или выбор водки блондинкой))
Достоинства: Стильный дизайн; красивая этикетка; хороший состав; российское производство; не содержит ГМО; подойдет для презента и подарка.
Недостатки: Далеко не бюджетная стоимость; наличие мёда (возможны индивидуальные аллергические реакции)
Приветствую всех-всех!)
На днях покупала мужу водку в КБ после консультации с продавцом, предложил несколько не бюджетных вариантов, выбрала эту. Называется - водка "Белуга. Нобл" (Beluga. Noble, права защищены), очень уж мне понравилась эта рыбешка на этикетке, ну и дизайн, надо честно сказать, очень стильный и презентабельный, в серебристо-чёрных тонах. Сами посмотрите, лицевая сторона, ...
Покупала в сети КБ по скидочной цене, которая меня, честно сказать, не сильно обрадовала. Бутылка объёмом 0,5 литра стоила 717 рублей без одной копейки, а литровая и того выше. Был повод, надо было купить для супруга что-то неизбитое и оригинальное, вот я и выпендрилась)).
Муж, конечно, удивился и обрадовался, но, честности ради, сказал, что это далеко не самая лучшая водка, что бывает даже за меньшую цену. "Как говорится, не умеешь выбирать, не берись", - это подумала я и расстроилась самую капельку)). Блондинка выбирала водку по этикетке с красивой рыбкой-белугой)), будет ещё одна семейная хохма)). Зато себе угодила и купила идеально вкусное испанское вино)).
Поэтому рекомендации оставляем, поскольку плюсы всё ж таки имеются:
+ стильный дизайн;
+ красивая этикетка с рыбкой-белугой)) ;
+ хороший состав;
+ российское производство;
+ не содержит ГМО;
+ подойдет для презента и подарка.
К минусам можно отнести далеко не бюджетную стоимость, а остальное - чисто индивидуальные предпочтения. Следует учитывать, что в состав входит мёд, поэтому возможны нежелательные аллергические реакции. К тому же калорийность напитка не самая маленькая 220 килокаллорий, да плюс закуска)).
Вот такой был "опыт, сын ошибок трудных")), но белуга на этикетке всё равно классная, кто бы чего не говорил!))
Комментарии мне не доступны, поэтому могу только внимательно изучить ваши ценные рекомендации на будущее)), чтобы выбирать водку по какому-то другому принципу)).
Всем добра и хорошего настроения!))
Поэтому рекомендации оставляем, поскольку плюсы всё ж таки имеются:
+ стильный дизайн;
+ красивая этикетка с рыбкой-белугой)) ;
+ хороший состав;
+ российское производство;
+ не содержит ГМО;
+ подойдет для презента и подарка.
Всем добра и хорошего настроения!))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хотела мужа удивить, да не получилось или выбор водки блондинкой)) |
Пару полстопочек выпить под гороховый суп с черным хлебом с горчицей либо под борщец с салом на черном хлебе - какая разница, дорогая водка или обычная…
архангельская за триста - была точно такой же,