Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Водка Белуга "Noble" - Хотела мужа удивить, да не получилось или выбор водки блондинкой))

Достоинства: Стильный дизайн; красивая этикетка; хороший состав; российское производство; не содержит ГМО; подойдет для презента и подарка.
Недостатки: Далеко не бюджетная стоимость; наличие мёда (возможны индивидуальные аллергические реакции)
Приветствую всех-всех!)

На днях покупала мужу водку в КБ после консультации с продавцом, предложил несколько не бюджетных вариантов, выбрала эту. Называется - водка "Белуга. Нобл" (Beluga. Noble, права защищены), очень уж мне понравилась эта рыбешка на этикетке, ну и дизайн, надо честно сказать, очень стильный и презентабельный, в серебристо-чёрных тонах. Сами посмотрите, лицевая сторона, ...

Водка Beluga Noble

... оборотная не менее симпатичная)).

Водка Beluga Noble

Горлышко запаяно термоусадочной пленкой чёрного цвета с названием бренда BELUGA по кругу, ...

Водка Beluga Noble

... плюс ещё одна дополнительная брендированная защита. Прямо-таки шик, блеск, красота!)) Производство находится на Кузбасе в Кемеровской области.

Водка Beluga Noble

После вскрытия под плёнкой обнаружилась симпатичная пробка серебристого цвета, на которой красовалась маленькая белуга)).

Водка Beluga Noble

Акцизная марка на месте, даже приклеена ровнехонько)). QR- код имеется для любителей перепроверять, я не стала, за такую стоимость, думаю, подделывать будет совсем не рентабельно.

Водка Beluga Noble

Показываю лицевую этикетку, на которую я "купилась", правда, сфотографировать из-за отблеска было не просто. В анфас...,

Водка Beluga Noble

... в профиль мне нравится больше, особенно выпуклая белуга)).

Водка Beluga Noble

Контрэтикетка содержит информацию на английском языке, поскольку продукция отправляется на экспорт.

Водка Beluga Noble

Сбоку этикетки имеется перевод на русский язык, еле изловчилась, чтобы было удобно прочитать состав, который не так уж и плох. Сама-то я в крепких напитках полный профан, но читать-то и слушать умею)). Водка произведена из этилового спирта категории "Люкс" с добавлением мёда и экстракта расторопши. Не поняла, зачем в водку добавили спиртованный настой овсяной крупы)), это для меня вообще тёмный лес)). Ароматизатор "ванилин" тоже в водке сильно удивил (по мне она вся гадкая и противная и никакой ароматизатор не спасёт её от этого ужасного запаха спирта))). Не содержит ГМО, ну хоть на этом спасибо)).

Водка Beluga Noble

По вкусу водка, как сказал супруг, достаточно мягкая, но без всяких изысков, добавки особо не чувствуются. Вердикт такой : "Бывает лучше". Упс!)) Не фотографировала в бокале, чистая, как моя слеза)).

Покупала в сети КБ по скидочной цене, которая меня, честно сказать, не сильно обрадовала. Бутылка объёмом 0,5 литра стоила 717 рублей без одной копейки, а литровая и того выше. Был повод, надо было купить для супруга что-то неизбитое и оригинальное, вот я и выпендрилась)).
Муж, конечно, удивился и обрадовался, но, честности ради, сказал, что это далеко не самая лучшая водка, что бывает даже за меньшую цену. "Как говорится, не умеешь выбирать, не берись", - это подумала я и расстроилась самую капельку)). Блондинка выбирала водку по этикетке с красивой рыбкой-белугой)), будет ещё одна семейная хохма)). Зато себе угодила и купила идеально вкусное испанское вино)).

Поэтому рекомендации оставляем, поскольку плюсы всё ж таки имеются:
+ стильный дизайн;
+ красивая этикетка с рыбкой-белугой)) ;
+ хороший состав;
+ российское производство;
+ не содержит ГМО;
+ подойдет для презента и подарка.
К минусам можно отнести далеко не бюджетную стоимость, а остальное - чисто индивидуальные предпочтения. Следует учитывать, что в состав входит мёд, поэтому возможны нежелательные аллергические реакции. К тому же калорийность напитка не самая маленькая 220 килокаллорий, да плюс закуска)).
Вот такой был "опыт, сын ошибок трудных")), но белуга на этикетке всё равно классная, кто бы чего не говорил!))
Комментарии мне не доступны, поэтому могу только внимательно изучить ваши ценные рекомендации на будущее)), чтобы выбирать водку по какому-то другому принципу)).
Всем добра и хорошего настроения!))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хотела мужа удивить, да не получилось или выбор водки блондинкой))

galigalija
Я водку не пью, поэтому я в этом деле полный профан :) тоже бы выбрала за красивую рыбку :)))
irinacartaschova
А я бы еще и подешевле)
ko745
Как блондинка блондинку поддерживаю,тоже бы и за рыбки на бутылке купила,чтобы сделать приятное денег не жалею ,а внутри водка вся горькая,не ошибёшься;)
spook
А я рада, что водку не пью. Такие деньжищи экономлю))))
Andrew-TT
0,5 за 717 р как-то дороговато, кмк… в ОКее обычно покупаем Царскую золотую/серебряную, но только на скидках
zaz368
Когда пью водку - не думаю о калориях, как-то не актуально)), а с подобным подходом можно только воду и пить))
Магнитка
Равнодушна к крепкому спиртному, но сама предпочитаю хорошее вино), а вообще это водка хорошая, что не говори)( иногда покупаем, но чаще всё же коньяк))
cosid
Это не мой напиток
Гжела
Недавно муж попросил купить по пути в магазине какой-то дроссель. Я купила за 950 р., аж японский. Оказывается, есть наши за 300 р. ничуть не хуже. ((
elenaki
Неплохая водка, доводилось пробовать
olgasmir
если уж брать из дорогих - либо Финляндия, либо Грей гуз (послушайте человека, который 2 года отработал на алкоголе)
LaurenRid
Ничего не понимаю в водке
ss336
А мне сверхдостаточно обычной водки, где-то по 269, по 299 рублей. А если в ней настоять корни хрена - то какая Белуга?!
Пару полстопочек выпить под гороховый суп с черным хлебом с горчицей либо под борщец с салом на черном хлебе - какая разница, дорогая водка или обычная…
Drug Askanely
фани мани,
архангельская за триста - была точно такой же,
СвиНтус
Идеальная водка - это вода и спирт)
Лен4ис
Я бы, наверное, водку не стала в подарок покупать, а выбрала бы другой крепкий напиток) Но если бы вопрос встал о выборе именно водки, тоже выбирала бы по дизайну бутылки))) Как же еще выбирать бутылку водки человеку непьющему)))
Лен4ис
Но вообще слышала, что это очень хорошая водка.
MARUSJA74
Нормальная водка …конечно же ,сейчас часто можно нарваться на подделку
moskowit
Чем экзотичней этикетка тем хуже водка
Natalylav
не умеешь выбирать, не берись, абсолютно точно сказано_)
Dastine
а что на его взгляд гораздо лучше, за меньшие деньги? Сам не пью, но вот на презенты частно приходится покупать, поэтому и приходится спрашивать.
Vinnetu
ГМО априори в водке быть не может, т. к. "генетически модифицировать" можно только белок, а точнее его структуру, которого в водке нет в принципе!
happy guide
Крепкие напитки не пью и не вникаю в такие тонкости))