Отзыв: Фильм "7 заключенных" (2021) - Фильм который по настоящему порадовал
Достоинства: Игра актеров, прекрасная сюжетная линия, которая держит перед зрителем интригу до самого конца
Недостатки: Их нет, картина великолепна, победитель премии Sorriso Diverso за лучший фильм на иностранном языке
Привет всем!
Бразилия в этот раз ввергла меня в шок, фильм действительно стоящий внимания, Голливуд отдыхает, все те картины которые были в 2021 году в этом жанре даже близко не дотягивают до уровня этой ленты, мне фильм очень понравился и вот почему!
И так, собственно казалось бы на что смотреть, ничего нового, современная жизнь развивающейся страны, огромный мегаполис, коррупция и все то, что соответствует сегодняшнему времени, но фильм поднимает целый шлейф, вопросов и проблем того, другого мира, прав людей, их социальную роль в обществе, их умение отстаивать свои интересы и свободу, фильм смог отразить ту модель общества, которая имеет место быть в сегодняшних реалиях, тот социальный уровень сознания населения их умение защищать свои права, то поведение, которое абсолютно бесперспективно и неоправданно по отношению друг к другу, ошеломительная картина, великолепно отражающая модель государственной власти многих стран в миниатюре, по отношению к собственным гражданам, где власть зациклилась на (онанизме) процессе самоудовлетворения собственных материальных, а следовательно физических потребностей.
Великолепная игра актеров, прекрасная сюжетная линия, которая держит зрителя в напряжении, а интригу до самого конца, вызывающая чувство сопереживания за героев фильма, давно мой субъективный палец не ставил таких высоких оценок 10 из 10, рекомендую к обязательному просмотру, ибо надо четко понимать в каком мире мы все живем.
Время использования | 1:35 |
Общее впечатление | Фильм который по настоящему порадовал |