Отзыв: Маска для волос Loreal Paris Elseve "Полное восстановление" - отлично подходит для повреждённых,измученных всякими химическими завивками и красками, волос.
Достоинства: придаёт волосам живой блеск и здоровый вид, питает кончики , лечит их изнутри
Недостатки: не обнаружено;
Волосы у меня обесцвеченные, концы вообще сухие, постоянно секутся, ломаются, без блеска конечно, такие волосы необходимо лечить, и без питающей маски тут не обойтись, выбор свой остановила на марке L`oreal, гарантирует полное восстановление волос на уровне клеток кератина. Если честно мне маска очень понравилась, питает мои волосы, они стали мягкими, хорошо расчёсыватся, исчез их болезненный вид. Так как у меня по природе своей волосы жирные, я после мытья шампунем(желательно этой же серии для полного эффекта), наношу маску отступая от корней см 10-15, чтобы голова быстро не пачкалась, а для нормальных и сухих волос маску можно наносить по всей длинне. В принципе я довольна своей покупкой, 300 мл хватит мне надолго!
Время использования
1 месяц
Стоимость
210 ₽
Год выпуска/покупки
2011
Общее впечатление
не пробовала маску льсев...но лет 8 назад пробовала шампунь эльсеф мне он не подошел...волосы плохо промывал не пенился...с тех пор больше не пробовала...
2 месяца пользовалась этой серией (шампунь, бальзам, маска). Честно говоря, ни о чем, сверхъестественного с волосами не происходит. Волосы у меня сами по себе неплохие, немного секутся,ну а так в принципе все в норме. После использования продукта... ну да, мягкие, блестят, запах очень приятный.Но у меня так с любым шампунем, в принципе, и с более дешевыми. Так что я считаю, что за такой эффект цена не оправдана. Подойдет, например, купить подруге в подарок, типа более солидно как-то. А так просто потратить деньги на нее - я считаю, оно того не стоит