Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - любимый журнал для жены
Достоинства: Интересный, красочный, много полезной информации
Этот журнал я могу назвать одним из самых любимых для женщин. Но и мне, признаюсь, тоже интересно. Всегда читаю его с большим удовольствием. Нравятся разнообразные рубрики – про моду, стиль, здоровый образ жизни. Лично я узнал на таких страничках много полезного для себя.
Еще очень нравится то, что в этом журнале представлено много разнообразных луков и образов. Мне, как театральному режиссеру, это очень интересно и полезно. Можно посмотреть, как одета модель, вооружиться какими-то особенно интересными «фишками» для создания новых сценических образов.
С интересом всегда читаю и гороскоп, а также истории из жизни звезд. Любопытно узнать, как живут знаменитые модели, актрисы, певицы… Словом, я всем девушкам рекомендую этот женский журнал – почитайте, найдете для себя много полезной и нужной информации! Ну и для мужчин здесь тоже много интересного можно найти, особенно представителям творческих профессий.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | любимый журнал для жены |