Отзыв: Лимоны с сахаром "Лукашинские" - Полезная вкуснятина
Достоинства: Полезная вкуснятина, нет ешек и консервантов
Ноябрь сезон холодов. Традиционно в это время года стараемся повышать иммунитет, но не с помощью лекарств, а народными средствами. Одно из них — лимон с имбирём. Покупает Лукашинские десерты. Зимняя серия. Природный источник витаминов.
Зачем-то на этикетке написано "дизайн крышки не отображает состав продукта". Крышка хорошо, плотно закрывается. И это важно.
После вскрытия десерт нужно хранить в холодильнике. Это разумно, ибо консервантов в продукте нет.
Лимон в десерте не кислый, имбирь слегка чувствуется. Он придаёт продукту остринку. Едим десерт как варенье, намазываем на хлеб, добавляем в творог, йогурты, каши, пироги.
Полезно, вкусно, витаминно.
Покупаем ещё Лукашинский десерт Апельсины с розмарином, о нем я уже писала в Отзовике.
Вся продукция этой торговой марки достойная!
Однозначно рекомендую!
Всем хорошего дня и настроения!
Полезно, вкусно, витаминно.
Вся продукция этой торговой марки достойная!
Однозначно рекомендую!
Всем хорошего дня и настроения!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |