Отзыв: Гель для стирки Bimax "Ароматерапия" - Чтоб одежду освежить, Бимакс арома нужно купить

Достоинства: Аромат, цена, небольшой расход
Недостатки: Не все пятна отстирывает
Приветствую всех читающих! На улице похолодало, все утеплились в куртки и пуховики. Для стирки пуховиков и курток, я традиционно использую гель для стирки. На этот раз для тестирования куплен гель для стирки Bimax арома терапия.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Яркая, красочная упаковка геля бросается в глаза и привлекает внимание.
Запах у геля цветочный, не слишком яркий и навящевый. После стирки на белье остаётся тонкий аромат, как при стирке с кондиционером. Цвет у геля ярко-розовый, по консистенции то что надо, не слишком густой и не слишком жидкий. У данной формы геля очень удобная для эксплуатации ручка.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Застарелые пятна не отстирывает. А вот с задачей освежить бельё, или постирать бельё после применения пятновыводителей или отбеливателей справляется на все сто. Для этого достаточно добавить один колпачок геля. Важный для меня момент, гель хорошо прополаскивается в машинке и его следы не остаются на одежде.
Производитель уверяет, что одного флакона 1300 гр. хватит на 20 стирок и данный гель заменяет 3 кг. стандартного стирального порошка.

Гель для стирки Bimax Ароматерапия фото

Гель для стирки Bimax арома терапия мне понравился приятным ароматом, ценой, небольшим расходом.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чтоб одежду освежить, Бимакс арома нужно купить

Zasik
Жизнерадостный цвет)
Елена731356
Надо попробовать - купить!
LyudmilaLL
будем пробовать
Ната-2
Все показатели положительные.
Stavtsevaolga
Гель для стирки лучше, чем порошок на мой взгляд.