Отзыв: Грудинка Великолукский мясокомбинат "Охотничья" - Неплохая, на надо уметь выбрать кусок
Достоинства: Вкусно, не дорого
Недостатки: Куски различаются
Грудинка "Охотничья" Великолукский мясокомбинат
Ветчину купила в магазине Красное и Белое за 130 рублей. Впринципе приятная цена.
Изготавливают разумеется в городе Великие луки.
Кусочки все отличаются. Нужно уметь выбрать правильный кусочек. В этот раз я взяла неглядя, попался не очень хороший кусочек, с такой желеобразной полоской внутри. Кто-то её любит, а мне не очень нравится.
Впринципе грудинка вкусная. Отлично подходит для перекуса. Хорошо подходит для завтрака. На праздничный стол я бы такую ветчину не поставила, а для будничных завтраков подходит отлично.
Бутерброд выглядит очень аппетитно.
А ещё лучше с двумя кусочками)
Изготавливают разумеется в городе Великие луки.
Бутерброд выглядит очень аппетитно.
А ещё лучше с двумя кусочками)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Неплохая, на надо уметь выбрать кусок |