Отзыв: Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus - Любимая зубная паста нашей семьи

Достоинства: Качество, вкус, аромат, очищение зубов
Недостатки: Для меня нет
Всем добрый день. Сегодня расскажу о той пасте, которая на фотографии стоит рядом со стаканчиком и красной зубной щёткой Splat Professional Complete.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus. Снова и снова покупаю её, нравится она своим качеством и очищающими свойствами. Ценник этой пасты Splat часто показывает стоимость в 150 рублей за тюбик в 100 мл. Но иногда по скидке цена снижается до 89 - 99 рублей. Бывают тюбики на 40 мл пасты, но я стараюсь брать большой "семейный" объём.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Тексты на коробочке и тюбике почти одинаковы что на русском, что на английском языках. На боковом клапане коробочки есть подсказка, что внутри находится какое-то личное письмо:

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Каждый раз достаю такое письмо и с надеждой жду, что оно с новой историей:

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Письма - это интересные и трогательные рассказы разных людей о жизни, мысли, эмоции и позитивные пожелания. У меня скопилось уже шестнадцать писем, все не стала фотографировать.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Следующее фото для любителей читать состав. Он, кстати, вполне хороший.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Защитную фольгированную мембрану сохранила для фотографирования. Обычно её сразу выбрасываю.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Паста имеет чистый белый цвет и консистенцию средней густоты.

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Вкус пасты приятный, нежно-мятный, такой, что не морозит ротовую полость и не перехватывает дыхание. Паста в меру пенится, никаких абразивных крупинок на языке не ощущается, зубы становятся чистые, без налёта. Свежие дыхание остаётся надолго. Заметного отбеливающего эффекта не наблюдается, разве что после питья кофе и крепкого чая на зубах нет жёлтых пятен. Но паста Splat Professional White Plus нам всё равно нравится, приятна она в применении. Пока не собираемся её менять на что-то другое.
В конце своего отзыва хочу показать слова из письма №167, актуальные для нашего непростого времени:

Отбеливающая зубная паста Splat Professional White Plus фото

Всем добра и движения вперёд!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Любимая зубная паста нашей семьи

navigator4life
Вот там в составе есть метилпарабен. Это ОЧЕНЬ плохо.
Витаминка Майя
Зато нет диоксида титана.
navigator4life
Одно от другого ничем не отличается - вредны оба. И поверь мне, парабены не такие безобидные. Жена купила две пасты Premier для детей, а там состав пипец. Будем сами чистить.
Jassmine
Покупаем такую периодически, неплохая
SPLAT Russia
Благодарим за обратную связь! Приятного пользования.
Витаминка Майя
Спасибо
Elzastar99
Люблю читать письма. Но сплат сейчас не покупаю…
bukatajaolja
Хорошая паста. Как раз сейчас лежит на полке))