Отзыв: Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень) - Все бы ничего, но...
Достоинства: Хорошая вода, удобно добираться
Недостатки: В парилке дикий запах пота и в Хаммаме тоже, Некачественная уборка полов.
На днях были на Термальный источник "Волна" (Россия, Тюмень).
Источник классный, но на ресепшен девушка была не гостеприимная, в парилке дико пахло потом, я считаю это из-за плохой уборки, я обращала внимание, как уборщица моет холл, в котором дико много воды. Тряпка у неё стоит в ведре с грязной водой, потом она этой же тряпкой типа моет воду в коридоре, естественно от такого мытья запах ужасный.
Потом она благополучно опять поставила свою швабрумв эту же воду и ушла.
Спасатель на улице не стоит, стоит на остекленной лестнице в коридорчике, на улице темно, обзор не полный из окна, он должен стоять на улице и следить за отдыхающими, очень жаль, что такое отношение.
Вода прекрасная, финская сауна тоже понравилась, гкафчики удобные, но места в раздевалке посидеть не хватает,
То есть сидя их только две скамеечки в отсеке, а ящиков для одежды много. Если устал или плохо тебе стоя натягивать колготы, сесть негде.
Ставлю 3 из 5.
Потом она благополучно опять поставила свою швабрумв эту же воду и ушла.
Ставлю 3 из 5.
Время использования | Два раза |