Отзыв: Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash - Ежедневный уход за волосами. Часть третья. Почти баловство))

Достоинства: легкое расчесывание, хорошо держаться кудряшки, не грязнит волосы, придает красивый блеск
Недостатки: не вижу смысла использовать после кондиционера
И в довершение рассказа про уход за волосами средствами от израильского косметического бренда Alan Hadash - еще одно средство, это многофункциональный крем-спрей для волос (честно, про 15 в 1 - это для меня чистый маркетенг).

Купить это средство можно практически во всех известных и популярных интернет-магазинах. Стоимость в районе 600 рублей.

Объем флакона - 250 мл.
Темно-синий пластик и наклейка с разноцветным геометрическим рисунком.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Флакон неправильной формы, плоский, в принципе на удобство использования это не влияет.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Спрей для облегчения сушки и укладки волос.
НЕсмываемый - и это большой плюс.

Использовать на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Просто распылить и прочесать расческой для распределения по всей длине.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Производство спрея находится в Германии.
Дата изготовления есть.
Срок годности - 3 года.

Чуть-чуть напишу про состав.
Не содержит спирта, SLS, парабенов, искусственных красителей, ГМО.
В составе есть экстракт мандарина - устраняет шелушения и раздражения кожи головы, но вот одна загвоздка, как-то на кожу головы спрей распылять не подразумевается...
Масло крамбе - а вот этот ингредиент для волос очень хорош - увлажняет и защищает от внешних негативных факторов.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Дозатор -распылитель. Достаточно мощный, с большой область распыления.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

По виду спрей просто бесцветная водичка, не маслянистая, не жирная, с приятным ароматом, но запах не такой, как у кондиционера или шампуня.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Волосы хорошо расчесываются, блестят, на кончиках даже зафиксировались кудряшки...
НО я хочу сказать, что и Кондиционер для волос Alan Hadash Daily Defense выполняет такие же фукнции и у него аналогичные свойства, то есть я не вижу смысла использовать спрей после кондиционера.

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

А начиналось все с Шампуня Alan Hadash Daily Defense - очень хорошее средство для мытья волос...

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash фото

Многофункциональный крем-спрей для волос 15 в 1 Alan Hadash - 5 баллов, но в любом случае, это ваш выбор - иметь или не иметь))
Время использования с октября 2021 г.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ежедневный уход за волосами. Часть третья. Почти баловство))

TANJA-NEV
красивые блестящие волосы!
ko745
Ты отошла от короткой стрижки ,какие волосы шикарные ,женственные
Солнышко20120917
Интересное средство, удобное в использовании. Но согласна - баловство))
RoseBelle
волосы отлично смотрятся
olvago62
15 в 1 - это что-то новенькое…
olgasmir
прекрасные волосы, отличный результат!
Марина Пунько
Отличный результат